Правительство субсидирует перевозку произведенных на Дальнем Востоке авто до ЮФО и СЗФО

Правительство субсидирует перевозку произведенных на Дальнем Востоке авто до ЮФО и СЗФО
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении правил субсидирования перевозок произведённых на Дальнем Востоке автомобилей в другие регионы России. Принятые решения позволят повысить эффективность реализации механизма субсидирования перевозок автомобильной техники. Текст документа размещен сегодня на сайте кабмина.

"Предусмотрен новый порядок представления отчётных документов, позволяющий распространить субсидирование на более длинные маршруты перевозки транспортных средств, в частности до железнодорожных станций Южного федерального округа и Северо-Западного федерального округа. Это позволит расширить географию и увеличить объёмы продаж и производства автомобилей, выпускаемых на Дальнем Востоке", - отмечается в постановлении.

Также уточнён порядок подачи организациями заявлений на получение субсидий.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря