«Решение по Золотому мосту должно приниматься консолидировано» - Людмила Талабаева

«Решение по Золотому мосту должно приниматься консолидировано» - Людмила Талабаева
«Единая Россия» предлагает обсудить вопрос о пешеходном движении по знаменитому мосту с привлечением экспертов и общественности.

Решение Приморского краевого суда о закрытии для пешеходов одной из главных достопримечательностей Владивостока - вантового моста через бухту Золотой рог получило широкий общественный резонанс.

По словам главы приморских единороссов Людмилы Талабаевой, в Региональное отделение Партии приходит много обращений от жителей и гостей краевой столицы, недовольных тем, как распорядились их правом совершать пешие прогулки с одного берега на другой.

«Я разделяю опасения поокуратуры. Безопасность людей превыше всего. Но решение было принято без учёта мнения общественности, с людьми не посоветовались, диалог не был проведён. К тому же Золотой мост никогда не считался всего лишь строительным сооружение, для жителей города и туристов он является свой рода жемчужиной Владивостока», - говорит Людмила Талабаева.

Руководитель Регионального отделения «Единой России» считает необходимым выяснить мнение владивостокцев по вопросу ограничения пешеходного движения по Золотому мосту и уже отталкиваясь от мнения людей выработать согласованное решение, учитывающее интересы всех сторон.

«Члены фракции «Единая Россия» в городской думе проведут встречи со своими избирателями на округах. Мы также попросим Молодую гвардию провести опрос среди населения с целью выяснить мнение людей. Решение по Золотому мосту должно приниматься консолидированно - с привлечением и надзорных органов, и общественных организаций с экспертными советами. Только в этом случае его можно считать правильным», - заявила Людмила Талабаева.

Между тем приморская краевая администрация уже оспорила решение суда и будет добиваться открытия моста для пешеходного движения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря