Солдат-срочник из Приморья повесился в учебке под Хабаровском

Солдат-срочник из Приморья повесился в учебке под Хабаровском
В Хабаровском крае повесился призывник из Приморья. Тело 19-летнего парня было обнаружено неподалеку от воинской части 30632-2 в поселке Князе-Волконское, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Коммерсант».

Солдат-срочник, проходящий службу в учебке, повесился на опоре магистральной ЛЭП. Родные молодого человека отправили его в армию совсем недавно, 4 июня. Однако теперь обратно им вернут гроб.

В штабе ВВО журналистам сообщили, что парень совершил суицид, возбуждено уголовное дело, в воинской части проходит проверка. Пока неуставных взаимоотношений не выявлено: командование части настаивает на «гражданском следе», отмечая, что причиной самоубийства стали личные отношения бойца с теми, кто остался на «гражданке».

Напомним, с 2014 года более 17 солдат погибли в мирное время как в Хабаровском крае, так и в Приморье. Список солдат-суицидников пополняется практически каждый месяц. Родственники одного из погибших просят наказать виновных.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Жека / 25 августа 2015 11:35

    Командира на кол, коль не может следить за психологическим и эмоциональным состоянием подчиненных, а так же в роте скорее всего неуставные отношения были... а он болт на это клал...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря