Дополнительные предупреждающие знаки «Работает эвакуатор» появились во Владивостоке

Дополнительные предупреждающие знаки «Работает эвакуатор» появились во Владивостоке
Дорожные службы Владивостока продолжают работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков. В городе устанавливают и дополнительные информационные таблички к знакам 3.27 - «Остановка запрещена» и 3.28 - «Стоянка запрещена».

Как подчеркнули в отделе по организации безопасности дорожного движения администрации города, согласно последним поправкам в действующее законодательство, эвакуация автотранспортных средств может осуществляться с участков, обозначенных знаками «Работает эвакуатор». На сегодня установлено 30 таких табличек. Работы по дополнению знаков, запрещающих остановку и стоянку, табличками «Работает эвакуатор» продолжаются.

В ближайшее время для уведомления автолюбителей о том, что их транспортное средство может быть эвакуировано и направлено на стоянку временного хранения, будет установлено еще более 40 знаков в районе улиц Русской, Гоголя, Корабельной набережной, Бородинской, Уборевича, Суханова, Петра Великого, Фадеева, Луговой, Светланской, Пограничной, Семеновской, Океанского проспекта, а также на острове Русском.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря