Большинство отдыхающих на Шаморе покинули пляж из-за надвигающегося циклона

Большинство отдыхающих на Шаморе покинули пляж из-за надвигающегося циклона
Сегодня, 26 августа, по прогнозам синоптиков, на Владивосток и юг Приморья обрушится тропический шторм. Большая часть отдыхающих уже покинули пляж на Шаморе. Однако некоторые жители и гости приморской столицы не обращают внимания на советы метеорологов — продолжают отдыхать в палатках на пляже в районе бухты Шамора и купаться во время дождя.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, большинство отдыхающих покинули пляж в бухте Шамора. Сейчас здесь усиливается ветер, однако сильных волн пока нет. Примечательно, что на пляже все же встречаются купающиеся, например хабаровчанин Олег. По словам отдыхающего, он проживает в гостинице во Владивостоке и сегодня специально приехал искупаться на море несмотря на предупреждения о надвигающемся циклоне.

Также некоторые горожане проигнорировали советы синоптиков убрать палатки с пляжей — сейчас на берегу Шаморы стоит несколько палаток, которые еще держатся под порывами крепчающего ветра.

Кроме того, как стало известно VL.ru, из-за непогоды отдыхающие покинули базу отдыха в Андреевке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря