«Луч-Энергия» на выезде проиграл «Сахалину»

«Луч-Энергия» на выезде проиграл «Сахалину»
26 августа в матче Кубка России «Луч-Энергия» проиграл «Сахалину». Игра, проходившая в Корсакове, завершилась со счетом 0:1.

В отличие от Приморья погода была весьма футбольной: дождя не было, светило солнце. «Сахалин» весьма неудобный соперник для «желто-синих». В новейшей истории команды встречались семь раз и лишь однажды «Лучу» удалось выиграть.

На игру главный тренер «Луча-Энергии» Олег Веретенников выставил экспериментальный состав. На поле вышли футболисты, не имеющие большой игровой практики в играх чемпионата: из них четверо воспитанников приморского футбола и шесть игроков родом из нашего края.

Команда общей картины на поле не испортила. Много прессинговала и владела мячом. Не хватало последнего паса и точного удара по воротам «Сахалина».

Хозяева поля действовали вторым номером, а на шестой минуте Гаглоев заработал пенальти, и сам же его реализовал. «Луч» вполне мог отыграться, но два убойных момента во втором тайме владивостокцы не смогли реализовать.

Таким образом, привести во Владивосток в этом сезоне команду премьер-лиги, которые начинают участвовать в Кубке с 1/16 финала, не вышло.

Теперь «Луч-Энергия» проведет домашнюю встречу. 31 августа в рамках чемпионата «желто-синие» примут «Байкал» из Иркутска.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря