На острове Русском эвакуаторы становятся причиной автомобильных пробок

На острове Русском эвакуаторы становятся причиной автомобильных пробок
Это видео снято 25 августа в районе кампуса ДВФУ на острове Русском, где на днях появился знак «Остановка запрещена – работает эвакуатор». Это нововведение приурочено к стартующему в сентябре на острове Русском Восточному экономическому форуму.

Стремление властей обеспечить безопасность гостей мероприятия понятно. К тому же первые лица стран участниц не привыкли стоять в пробках, именно поэтому в районе ДВФУ запретили оставлять машины в первом ряду, но расхлебывать это сейчас придется обычным автомобилистам.

Водители эвакуаторов активно принялись утаскивать машины, припаркованные на Русском не по правилам, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Причем, погрузчик занимает единственную свободную в этом случае вторую полосу, совсем не оставляя места для проезда простым водителям и они вынуждены ждать пока эвакуатор закончит свою работу.

Стоит отметить, что процесс погрузки машины в кузов в среднем занимает минуты три, поэтому эвакуаторы становятся причиной образования серьезных пробок.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • УдобныйГород / 27 августа 2015 10:09

    Эвакуаторы стали не причиной, а следствием огромных пробок. В головах некоторой группы граждан сформировались вредные для общества мысли вида "если мне очень надо, то это не нарушение" или "мне всего на пять минут". Эвакуаторов для искоренения должно становиться всё больше и больше, пока не переломят это массовое беззаконие.

    Нет парковок рядом? Значит, туда можно ехать только на общественном транспорте или такси, строить стояночные места в огромных количествах никто не обязан. Если коммерсанты заинтересуются, то могут возвести платные парковки, но это произойдёт не раньше наведения порядка в умах нарушителей.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря