Разлив нефтепродуктов произошел в заливе Петра Великого

Разлив нефтепродуктов произошел в заливе Петра Великого
Спасатели ликвидировали загрязнение нефтепродуктами в акватории залива Петра Великого, у берегов Приморского края.

Накануне дежурный Приморского филиала "Морспасслужба Росморречфлота" получил от морского спасательно-координационного центра Владивосток о том, что в акватории залива Петра Великого обнаружено пятно нефтепродуктов площадью примерно 1 на 3 мили, сообщает морспасслужба.

"Для ликвидации загрязнения направлены силы и средства аварийно-спасательного формирования Приморского филиала службы - судно "Лазурит" с оборудованием для ликвидации разливов нефтепродуктов и мобильным специализированным подразделением", - говорится в сообщении.

В результате загрязнение было ликвидировано с помощью механических средств сбора с последующей доочисткой сорбентами. Специалистам удалось не допустить дальнейшего загрязнения акватории залива Петра Великого.

О причинах загрязнения акватории нефтепродуктами не сообщается.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря