Сильный ветер повалил деревья во Владивостоке

Сильный ветер повалил деревья во Владивостоке
26 августа сильные порывы ветра повалили деревья на Эгершельде. Из-за двух упавших деревьев оказалась перегорожена проезжая часть у Верхнепортовой, 12 и проезд от ДКМ в сторону Бестужева.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, около 17.00 на проезжую часть у дома по Верхнеопртовой, 12 упало дерево. Из-за этого дорога оказалась полностью перекрыта. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. На место прибыли сотрудники ДПС и ограничили проезд по опасному участку.

На место происшествия прибыли специалисты коммунальных служб — они распиливают дерево, чтобы освободить проезжую часть.

Еще одно небольшое дерево пострадало от усилившегося ветра возле ДКМ. Небольшое деревце затруднило проезд по полосе движения в сторону Бестужева. Водители вынуждены объезжать непредвиденное препятствие по полосе встречного движения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря