Во Владивостоке названы улицы, которые может подтопить проходящий тайфун

Во Владивостоке названы улицы, которые может подтопить проходящий тайфун
В Приморье 26 и 27 августа в связи с выходом тайфуна «Гони» ожидается резкое ухудшение погодных условий. Очень сильный дождь и штормовой ветер могут существенно осложнить дорожную обстановку.

При проливных дождях чаще всего подтоплениям подвержены спуски с проезжих частей и низменности автодорог.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, во Владивостоке чаще всего подтоплению подвержены улицы: Русская, Бородинская, Спортивная, Фадеева, Воропаева, проспект 100-лет Владивостоку, Снеговая, Камская, прилегающие улицы в районе торгового центра «Зеленый остров», Пограничная (в районе стадиона Динамо). Значительно осложнить дорожную ситуацию может штормовой ветер.

Госавтоинспекция Владивостока рекомендует водителям автотранспорта воздержаться от поездок без лишней необходимости.

В случае возникновения сложной дорожной обстановки сотрудники ГИБДД г. Владивостока ориентированы на усиленный режим несения службы и оказание помощи участникам дорожного движения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 26 августа 2015 13:40

    какая "познавательная и открывающая что-то новое" статья.....а мы то автомобилисты сидим и думаем какие же улицы у нас затопит.....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря