Циклон "Гони" на двое суток прервал паромное сообщение в Приморье

Циклон
Паромное сообщение через Амурский залив закрыто вторые сутки из-за принесенного циклоном "Гони" шторма. В результате, нет морского пассажирского сообщения Владивостока с портом Славянка, мысом Песчаный, островами Попова и Рейнике, сообщили в региональном управлении МЧС.

"Других ограничений движения на территории Приморского края для всех видов транспорта нет. Энергоснабжение на территории Приморского края не нарушено",- подчеркнул представитель МЧС.

В настоящее время "Гони" продолжает господствовать над Приморьем. Дожди различной интенсивности идут на всей территории южной половины края. За ночь выпало от 50 до 70 мм - от 25 до 30 проц месячной нормы.

Наибольший ветер с порывами до 27 м/сек отмечался в поселке Преображение Лазовского района и во Владивостоке.

"По данным Приморского УГМС циклон, бывший тайфун "Гони", смещается на северо-запад со скоростью 30 км/час и в середине дня выйдет в район озера Ханка", - сообщили в МЧС.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря