Циклон «Гони» ухудшил ситуацию в затопленном селе Екатериновка

Циклон «Гони» ухудшил ситуацию в затопленном селе Екатериновка
Циклон «Гони» ухудшил ситуацию в затопленной 20 августа Екатериновке. За ночь со среды на четверг у местных жителей подтопило огороды и домашнее хозяйство, также сильно размыло фундаменты домов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, в погребах сейчас стоит метровый слой ила и камней. Местный ручей, который вышел из берегов еще 20 августа, ночью снова поднялся — во дворах стоит вода. У жителей окрестных домов посмывало заборы. Также по улице плывут вещи — потоками воды сносит все во дворах. По словам местных жителей, дома по улице Комсомольская подтапливает во время каждого сильного дождя, но вчера случился потоп, какого не видели уже несколько лет.

Следует отметить, что никакой помощи от местной администрации пока не поступило, улицы расчищают на личной технике директора новоникольского совхоза.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря