Циклон смыл недостроенную подпорную стену во Владивостоке на ул.Гульбиновича

Циклон смыл недостроенную подпорную стену во Владивостоке на ул.Гульбиновича
Жители Владивостока сообщили, что прошедший шторм смыл недостроенную подпорную стену между домами 29/1 и 29/2 по улице Гульбиновича.

По словам горожан, рабочие неделю назад частично демонтировали старую стену, поставили временное заграждение и пропали. Стена, между тем, защищала проезд вдоль домов от потоков с косогора.

Из-за прошедшего циклона камни, грязь и деревья сползли на проезжую часть. Кроме того, на дороге образовалась огромная грязная лужа, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Ремонт стены начался в июле, а теперь рабочим предстоит делать все заново.

Реконструкция подпорной стены по улице Гульбиновича разделена на два участка. Ремонт должен завершиться в этом году, однако приморская погода, внесла свои корректировки — не только этот циклон, но и прошлые дожди мешали завершить реконструкцию.

Следует отметить, что подпорки, которые рабочие установили вдоль аварийной стены, не пострадали в результате селевого потока. По информации пресс-службы мэрии, последствия будут ликвидированы в ближайшее время, и ремонт вскоре возобновится.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря