Дорожники латают ямы на Золотом мосту после прошедшего ливня

Дорожники латают ямы на Золотом мосту после прошедшего ливня
На Золотом мосту оперативно ликвидируют последствия прошедшего циклона. Стихия, бушевавшая во Владивостоке в ночь на четверг, вновь оставила свой след на дорожном покрытии мостового перехода.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, осадки промыли дорожное полотно на мосту через Золотой Рог, на обоих сторонах движения на средних полосах возникли ямы. Сейчас глубокие выбоины специалисты ЗАО «ТМК» заделывают асфальтом. Работы ведутся в районе первого пилона по направлению к улице Калинина.

Автомобилистам рекомендуется быть предельно внимательными на данном участке дороги.

Напомним, что в ночь на 27 августа на Владивосток и юг Приморья обрушился внетропический циклон «Гони». Из-за разгула стихии в нескольких районах города оказались затоплены важные участки дорог, повалило деревья, оборвало линии электропередач. Читать далее…

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря