«Гони» обрушился на Находку

«Гони» обрушился на Находку
Вечером в среду, 26 августа, тайфун "Гони" достиг побережья Приморского края. Самый сильный удар внетропического циклона пришелся на Находку. В городе начался ливень и поднялся штормовой ветер.

Как сообщает "Вести: Приомрье" со ссылкой на VL.ru, мелкий дождь здесь шел в Находке в течение дня, а примерно в 23.00 перерос в сильный ливень. По состоянию на 00.00, дождь идет стеной и дует штормовой ветер.

Главная и самая длинная улица города — Находкинский проспект, на низинных участках покрыта глубокими лужами, автомобильное движение затруднено. Ленинская улица превратилась в одну большую реку с множеством круговоротов. Отмечается подъем уровня воды в речке в районе Северного проспекта. На городской набережной сильные волны и шквальный ветер.

Пока стихия не принесла существенных последствий: серьезных подтоплений и разрушений нет, сообщают корреспонеднты VL.ru. Как сообщают синоптики, дождливая погода сохранится и в четверг.

27 августа в Находке облачно, сильный, временами очень сильный дождь. Ветер северо-восточный, восточный сильный, порывами до штормового. Температура воздуха +19…+21 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря