Как владивостокские экстремалы превратили стихийное бедствие в веселое развлечение. Видеорепортаж Марии Ежевской

Как владивостокские экстремалы превратили стихийное бедствие в веселое развлечение
Как выяснилось некоторые владивостокцы тайфун ждали и не расстроились такому количеству осадков. Причем свои развлечения и подвиги приморцы уже по привычке выложили во всемирную паутину.

Не унывать даже в безвыходной ситуации. Если из подъезда нельзя выйти, можно выплыть. Затопленный двор в 2014 для спортсмена из Владивостока Александра Городецкого стал поводом развлечься, покататься на любимой лодке. Обильные дожди и неисправная ливнёвка этому способствовали. Говорит глубина здесь была такая, что на каяке развил отличную скорость.

Александр Городецкий, житель Владивостока: «Воды было по грудь взрослому человеку. Я достал каяк и покатался. Здорово, никуда не надо ехать у дома».

То, что с юмором у владивостокцев всё в порядке, горожане продемонстрировали и во время нового нашествия стихии на приморскую столицу. Пока синоптики пугали силой тайфуна «Гони», представительницы прекрасного пола в социальных сетях обсуждали наряды для непогоды. Свои умения продемонстрировали и пользователи фотошопа: создали новый вид на бухту Золотой рог. Благодаря умельцам Владивосток в тайфун «посетил» и глава государства Владимир Путин. Кстати, самой обсуждаемой стала лужа у магазина «Зеленый остров».

И по ней плыли не только машины. Местные экстремалы прокатились здесь на надувном матрасе, на досках для сноуборда, обнаружены были здесь и водолазы.

Владивостокцы не смотря на все увещевания местных властей от моря не бежали, а напротив ехали к нему. Одни увидеть небывалые во Владивостоке волны.

Другие, чтобы посмотреть стихии в глаза.
 
 

Ваша оценка данного материала:

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Смеркалось / 28 августа 2015 08:32

    слово ЭКСТРЕМ образовано от ЭКСТРИМ )))грамотеи,исправьте и наймите репетитора по русскому в контору свою )))

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря