На дорогах Владивостока сохраняются подтопленные участки

На дорогах Владивостока сохраняются подтопленные участки
27 августа утром на отдельных участках дорог Владивостока сохраняются водные преграды. Подтопленными остаются проезды в центре города, на Чуркине и федеральной трассе.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, не могут проехать автомобили на мысе Бурном и улице Авроровской. Глубокие лужи по-прежнему стоят на Калинина, Седанки и в районе остановки "13-й километр".

В глубокой луже по адресу Иманская, 10 с утра утонуло пять автомобилей. Многие водители доезжают до опасного участка и разворачиваются. Такая же ситуация в районе мыса Бурный.

Водную преграду по адресу Калинина, 275/20 автомобилисты преодолевают. Однако для этого им приходится до минимума сбрасывать скорость, что приводит к серьезным затруднениям движения на данном участке. В настоящее время пробка тянется от театра оперы и балета с одной стороны и от остановки "Радиоприбор" с другой.

Также читатели сообщают, что по-прежнему сохраняются глубокие лужи на федеральной трассе.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря