Трехлетняя девочка пропала в Приморье

Трехлетняя девочка пропала в Приморье
В Приморье пропал ребенок. 3-летнюю Софью Нагорную разыскивают в Лазовском районе. Девочку от судебных приставов прячет ее бабушка, которая отказывается повиноваться суду и отдавать внучку ее родному отцу, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Настоящая драма разыгралась в семье Нагорных после гибели матери Софьи в ДТП.

- Родители девочки не состояли в официальном браке, после того, как мать погибла в автокатастрофе, отец решил забрать дочь к себе, как ближайший родственник. Однако бабушка, хоть и не была официальным опекуном, отдавать ребенка наотрез отказалась. Пришлось обращаться в суд, который встал на сторону отца. Сама девочка своего папу знает, но бабушка не желает, что бы они общались, считает его негодяем, – отмечают представители пресс-службы ФССП.

По словам судебных приставов, история уже успела привлечь внимание общественности, весь Лазовский район поделился на два лагеря. Одни поддерживают отца, другие – бабушку, которая спрятала девочку, и отказывается сотрудничать с органами.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят звонить в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыску детей по телефону 8 (423) 249-37-06 или в отдел судебных приставов по Лазовскому району по телефонам 8(42377)20-9-61, 8 (43277)21-2-87.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • степа / 29 августа 2015 07:52

    Никому, кроме бабушек, не следует ходить за ребенком, матери умеют только производить детей на свет. [Редьярд Киплинг]

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря