Во Владивостоке продолжают убирать упавшие во время стихии деревья

Во Владивостоке продолжают убирать упавшие во время стихии деревья
Сотрудники муниципального учреждения «Содержания городских территорий» Владивостока продолжают вывозить для дальнейшей утилизации с улиц города деревья, которые обрушились минувшей ночью в связи с сильным шквалистым ветром. Отметим, что оперативные бригады всю ночь распиливали упавшие деревья, убирая их с проезжей части и тротуаров, обеспечивая беспрепятственный проезд автотранспорта и безопасность горожан.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, сейчас работы по вывозу деревьев продолжаются.

«По последним данным, во время тайфуна упало 84 дерева, в большинстве случаев - это тополи, у которых, как известно, поверхностная корневая система. Штормового ветра они, как правило, не выдерживают, - говорит Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства. - Стоит отметить, что потери не стали катастрофическими. Ведь только в парках и скверах, вдоль дорог, не считая лесного массива, во Владивостоке насчитывается порядка 68 тысяч деревьев и несколько сотен тысяч кустарников».

Напомним, что в связи с разбушевавшейся стихией в городе были зафиксированы упавшие деревья на улице Спортивной, Фадеева, Верхнепортовой, Киевской, Комарова, Успенского, Башидзе, Пушкинской и по ряду других адресов.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря