Международный музыкальный фестиваль V-ROX прогремит во Владивостоке уже в третий раз

Международный музыкальный фестиваль V-ROX прогремит во Владивостоке уже в третий раз
Третий фестиваль V-ROX («Рок Владивостока») сегодня начнется на набережной Спортивной гавани и продлится до 30 августа. Это большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента.

Среди участников V-ROX в этом году более 300 групп, музыкантов, диджеев и представителей музыкальной индустрии из 14 стран. Хэдлайнерами в этом году станут Love Psychedelico (Япония), YB и Rock-N-Roll Radio (Южная Корея), Second Hand Rose (Китай), Echotape (Великобритания), Hanni El Khatib (США), Suboi (Вьетнам), On-The-Go (Россия). Во время V-ROX во Владивостоке также финиширует гастролирующий фестиваль «МузЭнергоТур», музыканты которого сыграют на одной из сцен Vladivostok Rocks.

До начала фестиваля во Владивостоке пять коллективов-участников V-ROX 2015 уже выступили в Находке, где собрали на своих концертах несколько десятков тысяч зрителей.

ОТБОРОЧНЫЕ ТУРЫ

Для молодых российских артистов и продюсеров V-ROX — это уникальная возможность представить свои творения и проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам.

Чтобы выступить во Владивостоке, музыканты со всей страны принимали участие в отборочных турах «МTV Россия», «НАШЕГО радио» и «Мумий Тролль Music Bar Москва». Так победителями стали группы «Меджикул», Monokens и Joio. Все финалисты отборочных туров прилетели в главный приморский город, чтобы отыграть на берегу Японского моря для жителей и гостей Владивостока.

ГЕОГРАФИЯ

Концерты V-ROX захватят набережную Спортивной гавани и исторический центр Владивостока. Круглые сутки на нескольких сценах, площадках баров и ресторанов будет звучать фестивальная музыка. Вход на лекции, мастер-классы и сам фестиваль будет свободным.

Основными площадками V-ROX станут: главные сцены «Звезда» и «Ракушка» (напротив городского океанариума) и сцена «Амфитеатр» (возле фонтана на Спортивной набережной). Также живые концерты и dj-сеты пройдут в «Мумий Тролль Music Bar», баре «Дружба», Salon, ресторане Paulaner, Street Bar, баре «Чкалов» и баре DUB.

ИНТЕРНЕТ-ТРАНСЛЯЦИЯ

V-ROX совместно с компанией «Владлинк» дает зрителям и фанатам Vladivostok Rocks, не сумевшим приехать во Владивосток, уникальную возможность увидеть и услышать концертные выступления участников фестиваля в прямом эфире интернет-трансляции. С 28 по 30 августа на специальном канале Youtube «V-ROX online» зрители смогут наблюдать за концертами на главных сценах.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Лекции и дискуссии фестиваля — неотъемлемая часть «Рока Владивостока» — пройдут в ресторане Paulaner. Среди спикеров: генеральный продюсер фестиваля KUBANA Илья Островский, основатель агентства Sound Dimplomacy Шайн Шапиро, бывший посол Сингапура в России Майкл Тэй и другие.

Чтобы пообщаться напрямую с промоутерами международных фестивалей и профессионалами креативной индустрии, нужно зарегистрироваться. Лекции состоятся в партнерстве с городским образовательным проектом «ЛУЧ-5».

ГОРОДСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Городское экскурсионное бюро «Время города» приготовило на время V-ROX три городских маршрута по специальной фестивальной цене. Гости и жители Владивостока смогут отправиться на пешеходные экскурсии «Владивосток с характером», «Здравствуй, Владивосток!» и «Лабиринты китайской Миллионки». Все маршруты запланированы в центре города, продолжительность прогулок составит 1,5 часа. Для желающих есть возможность выбрать экскурсию на русском или английском языке, нужно только записаться по телефону 8 (423) 200-53-13 и назвать кодовое слово «V-ROX».

МАРКЕТ

Кроме музыки на V-ROX будет работать тематический маркет Creativespot с товарами творческих людей и компаний Владивостока. Здесь можно будет приобрести на память сувениры, мерчендайзинг групп-участников фестиваля и различные украшения в приморской тематике. Также в районе набережной появится площадь со вкусными и полезными напитками и едой.

КИНО

В этом году впервые в рамках фестиваля V-ROX проходит специальная программа кинопоказов «V-ROX Cinema». До 30 августа в кинотеатре «Уссури» можно будет увидеть 13 японских фильмов, в первую очередь жанра «аниме». В программе: культовые фильмы, такие как «Ветер крепчает» Хаяо Миядзаки и «Евангелион» Хидэаки Анно, фильмы серии «Наруто: Путь ниндзя» и «Кровавая тюрьма» (впервые на большом экране в России), а также премьера нового японского блокбастера «Атака титанов. Жестокий мир». Кинопрограмма «V-ROX Cinema» проводится при поддержке дистрибьюторской компании ALL MEDIA и промо-группы WHAT THE FILM.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря