На Кипарисовой обнаружен труп неизвестного мужчины

На Кипарисовой обнаружен труп неизвестного мужчины

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 28 августа, во Владивостоке в районе Кипарисовой, 14 случайные прохожие обнаружили возле гаражей труп неизвестного мужчины. Сейчас устанавливается личность погибшего и причины смерти.
Как сообщили корреспонденту VL.ru граждане, обнаружившие тело, они проходили возле гаражей привычной тропой, когда увидели мужчину, который лежал возле одного из боксов. Обеспокоенные граждане решили, что человеку стало плохо и поспешили на помощь, но, подойдя ближе, увидели, что на он не дышит.
На место вызвали полицейских и медиков, которые констатировали наступление биологической смерти. Осмотр показал, что на теле нет повреждений и травм, свидетельствующих о насильственных действиях в отношении погибшего. Однако в настоящий момент причина смерти еще не установлена. Также стражам порядка предстоит установить личность погибшего мужчины.



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря