В Приморье перекрыт канал поставки наркотиков заключенным СИЗО-2

В Приморье перекрыт канал поставки наркотиков заключенным СИЗО-2
В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативными сотрудниками СИЗО-2 пресечена поставка наркотических веществ в особо крупном размере.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю, в результате оперативно-розыскных мероприятий оперативными сотрудниками СИЗО-2 было установлено, что гражданин П., проживающий в с. Новоникольск, имеет намерения на организацию канала поступления наркотических средств лицам, содержащимся в СИЗО-2. Оперативниками были установлены время, место и способ передачи.

В результате, сотрудниками оперативного отдела СИЗО-2 совместно с ОУР ОМВД России по г. Уссурийску данный гражданин был задержан при попытке переброса через основное ограждение. При досмотре в пустой пачке от сигарет «Петр 1» было обнаружено и изъято два свертка с вязким маслянистым веществом коричнево-черного цвета со специфическим запахом. В соответствии проведенной экспертизы данное вещество является наркотическим – масло каннабиса (гашишное) общей массой 14,874 грамма, что соответствует особо крупному размеру.

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ст.228ч.2 УК РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря