Авторынок Владивостока в августе: лета хуже нынешнего еще не было

Авторынок Владивостока в августе: лета хуже нынешнего еще не было
Последний месяц лета кончается, а количество покупателей так и не увеличилось. Хуже лета в истории авторынка «Зеленый угол» еще не было. Курс валют превысил все показатели, но ажиотажа, как в декабре 2014 года, не случилось,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на drom.ru
Люди не торопятся купить автомобили, видимо, уже набрались или думают о более необходимых вещах. В связи с высоким курсом валют себестоимость автомобилей возросла на десятки и даже сотни тысяч рублей, поэтому новых поступлений на рынок буквально единицы.
Нет смысла покупать в Японии машину по высокой цене, платить высокую пошлину — потом ее не сможешь продать, так как сейчас на рынке Владивостока машины намного дешевле.
Рыночные площадки постепенно начинают освобождаться от товара, привезенного ранее. Немногочисленные покупатели в основном ищут и приобретают проверенные временем популярные марки авто: Toyota Premio, Toyota Corolla Axio, Nissan Note.
Некоторые из продавцов поднимают цены по курсу, другие нет, хотят продать хотя бы по себестоимости и вернуть свои деньги. Пока ситуация с рынком подержанных автомобилей из Японии сложная, и перспектив на улучшение не видно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Инквизитор / 6 сентября 2015 15:16

    ниочём. машинами торгуют на дроме.

    [ Цитировать ]

  • не с зеленки / 30 августа 2015 19:48

    Я имел ввиду,зачем тут негатив свой выливать.Слей на продавца в В-Лайзер.Назови ее продуктобарыгой, или в Домотехнике,там бытобарыга,можешь квартиробарыгой какого-нибуть ритейлера назвать. Бабушки так обычно и делают.На Зеленке купили машины сотни тысяч,если не миллионы .А бизнес этот,загубили не "продованы",а государство.Ну может оно и хорошо в масштабах страны,только не для Владивостока.

    [ Цитировать ]

  • Не с Зеленки. / 30 августа 2015 19:14

    А то разнорабочие с Дальзавода или просто со стройки,по Зеленке бродят в поисках прадика или x трейла с баблом в кармане,потом расстраиваются сильно очень!!!!! от уровня сервиса,бегут в салон и заворачивают нового.Такие-же "барыги"-мне это слово не нравится,торгуют просто чем то другим,не авто.Продуктами там или стройматерилами.Проститутка тоже п...ой торгует.И что? Ну раз такие умные,купите на аукционе,сейчас все есть в интернете,какую хотите.Фирм миллион.Зачем вот это гавно?

    [ Цитировать ]

  • отдел кадров Дальзавода / 30 августа 2015 11:06

    Барыги! Мы вас ждём, с 8-00 до 12-00, и с 13-00 до 17-00. Добро пожаловать в трудовой коллектив разнорабочих!

    [ Цитировать ]

  • местный / 30 августа 2015 10:16

    Смысл с вами общатья,любой продавец с зеленки с первого взгляда увидит реального покупана,а не идиота пришедшего как в зоопарке,с умным видом,незнающего что мне еб,,,,,т в голову.Покупать в салоне после зеленки могут только д......ы.Везти нормальную машину из Японии нет смысла ДОРОГО,темболее идиот пойдет в салон и купит фуфло другой сборки,но новое,и потеряет бабки до 40% в первый год.Тщеславие-любимый мой грех-дохера бабок,отдай работяге и заплати налоги !!!!!!

    [ Цитировать ]

  • покупатель / 30 августа 2015 08:25

    Согласен с ранее написавшими. Вчера так же ходил по зеленке, картина везде одинаковая, сидят ковыряются в зубах. Посмотрел несколько машин по утверждению продавцов должны быть в идеале, но после третьей просто развернулся и ушел что бы совсем не растраиваться. Машины смотрел на разных стоянках и все три оказались битые, но с красивыми аукциониками. Ребята сами загубили свой бизнес всяким битым хламом.

    [ Цитировать ]

  • Читающий / 30 августа 2015 08:17

    Serdjio, японский автопром закончился аккурат после кризиса 90х в Японии (прикинь, у них там тоже крисис был) и все японские машины стали одноразовые. Ты думаешь почему тут патриоты глотку рвут за японский автопром, а сами машины через год меняют, да потому что её ремонтировать надо.

    [ Цитировать ]

  • Serdjio / 29 августа 2015 22:57

    Реально уважаю японский автопром. Пару выходных посвятил покупке машины на зелёнке ходил по стоянкам все продавцы сидят в машинах рубятся во всякие игрульки на вопросы отвечают как будто ты им должен. В кризис должны быть заинтересованны в покупателе и в продажах. Плюнул поехал в Ниссан центр взял Хитрого , недостающую сумму оформил в кредит. И гарантия и новый авто без быдлячества и лузгания семечек.

    [ Цитировать ]

  • Кранты барыгам с зеленки / 29 августа 2015 19:00

    А зачем там покупать? Одно битье, с самопечатными поддельными аукционниками, этим барыганам кранты. Сейчас вообще кто-то покупает на зеленке, в век интернета и аукционов с прозрачными данными, платежами, историями автомобилей, да это надо быть имбицилом :)))

    [ Цитировать ]

  • виктор / 29 августа 2015 18:43

    Ну я ходил смотрел - мне хоть один дебил показал свою тачку??? Они все сидели и ковырялми в зубах... Почему я не купил прадика - которого хотел-они не хотели разговаривать - эти дебилы - бабло в кармане лежало.Увольняйте их на хер - полные дебилы ...Огорчился и пошел купил в салоне тачку, а не у вас дебилов...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря