Один человек погиб, четыре получили травмы в страшной аварии под Владивостоком

Один человек погиб, четыре получили травмы в страшной аварии под Владивостоком

Трагедия произошла рано утром 29 августа на федеральной трассе М-60 в районе Кипарисово,сообщают Вести-Приморье со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

По предварительной информации, водитель Toyota Vista двигался в сторону Уссурийска.  По неизвестной причине,  машину занесло,  и хозяин легковушки резко вылетел на встречную полосу движения, где в этот момент двигался микроавтобус Nissan Largo. Водитель микрика не успел увернуться от удара, и Vista боком врезалась в него. 

Столкновение вышло страшной силы. Виновник аварии от полученных травм скончался на месте. Чтобы достать тело автомобилиста из машины пожарным пришлось срезать крышу легковушки. Экипажу Largo тем временем потребовалась помощь медиков. В салоне машины вместе с водителем находилось четыре человека. Все они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Место происшествия осмотрели следователи. Причина выхода Vista на встречку устанавливается, но наиболее вероятно, что погибший водитель превысил скорость. К тому же мокрый асфальт также мог способствовать заносу.        

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря