В Уссурийске из-за наводнения царят панические настроения

В Уссурийске из-за наводнения царят панические настроения

Ситуация в Уссурийске и прилегающих к нему в селах по-прежнему остается очень тяжелой. Частный сектор Уссурийска местами находится по крышу в воде. Люди просят о помощи, сидя на своих кровлях.

На фоне сообщений сотрудников МЧС, о том, что вода уходит, местные жители заявляют, что ее уровень только растет. В некоторых районах сообщают очевидцы уровень воды доходит до цокольных этажей, в частности такая информация поступает от людей, проживающих  в Степном переулке.

Стоит отметить, что ситуация в Уссурийске сейчас близка к панике. Среди местного населения даже поползли слухи, что это китайцы  открыли шлюзы со своей стороны, чтобы сбросить воду из дамб, после прохождения тайфуна «Гони».

Любопытно, что информация о помощи военных, терпящим бедствие людям, которая накануне прошла через СМИ оказалась заметно преувеличена. Из неофициальных источников, стало известно, что Минобороны собиралось предоставить три водных транспортера, для эвакуации местного населения из зоны затопления, но по факту в спасении людей участвует только одна такая машина и этого недостаточно.

 ВИДЕО

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря