Из-за подтопления приостановлена работа пункта пропуска "Полтавка" на границе с КНР

Из-за подтопления приостановлена работа пункта пропуска

Фото: www.ridus.ru

Росграница сообщила о приостановке работы автомобильного пункта пропуска "Полтавка" на границе с Китаем из-за подтопления.

"Дальневосточное территориальное управление Росграницы информирует, что 31 августа в результате паводковой ситуации на территории Октябрьского района Приморского края подвергся подтоплению автомобильный пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации Полтавка. С 31 августа движение через пункт пропуска приостановлено", - сказали ТАСС в Росгранице.

"Полтавка" - один из пяти автомобильных пунктов пропуска через границе с КНР в Приморском крае.

Ранее в ГУ МЧС по краю сообщили, что спасатели объявили сегодня экстренное предупреждение в связи с паводком на реке Раздольная и прогнозируемым подъемом уровня воды в реках Амба и Илистая в ближайшие двое суток.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря