Водитель фуры погиб в страшной аварии под Партизанском

Водитель фуры погиб в страшной аварии под Партизанском
Это ДТП произошло в понедельник 31 августа. Утром водитель контейнеровоза Volvo двигался из Владивостока в Находку. Мужчина решил поехать через партизанскую трассу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, на перекрестке в районе села Казанка водитель фуры не справился с управлением и машина, накренившись, ушла с дороги. На полном ходу Volvo перевернулся. Причем сам тягач после этого оказался в положении вверх колесами.

Кабина машины, по словам очевидцев, буквально зарылась в землю и сильно деформировалась. Водитель машины оказался заживо погребен. От полученных травм мужчина скончался еще до приезда «Скорой». Вытаскивать тело автомобилиста из под кабины пришлось специалистам МЧС.

На месте происшествия сейчас работают дознаватели. Им предстоит выяснить, почему водитель фуры не справился с управлением.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря