Два ДТП на Де-Фризе собрали пробку на низководном мосту

Два ДТП на Де-Фризе собрали пробку на низководном мосту

Во вторник, 1 сентября, на трассе в районе Де-Фриза с разницей в несколько минут произошли два ДТП с участием грузовиков. В обеих авариях никто не пострадал. На низководном мосту в сторону поселка Новый собралась внушительная пробка.

Первое происшествие произошло, когда молодой человек на Mark 2 остановился на обочине, из-за прокола шины. Пока парень менял переднее левое колесо, в седан врезался водитель микрогрузовика, двигавшийся в сторону Нового. Хозяин Atlas не заметил припаркованный автомобиль и на полном ходу врезался в заднюю часть легковушки.

Удар был такой силы, что оба транспортных средства развернуло и Mark 2 влетел в леера. Для рулевого микрогрузовика вызвали скорую, но от помощи прибывших врачей мужчина отказался. По счастливой случайности не пострадали ни девушка стидевшая в седане, ни водитель, менявший колесо.

Несколько минут спустя неподалеку от места первой аварии самосвал Howo потерял управление и опрокинулся на бок. По словам водителя грузовика, он почувствовал удар сзади, после чего тяжелая машина стала неуправляемой. Как выяснилось позже, во время движения задний мост Howo оторвался и залетел под вторую пару колес. Стоит отметить, что ремонт этого узла производился пару недель назад, после чего машина была выпущена на рейс.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря