Песков: Путин получает полную информацию о ситуации в Уссурийске

Песков: Путин получает полную информацию о ситуации в Уссурийске
Президент в курсе о гибели животных в зоопарке Уссурийска, однако не планирует посетить эту точку в рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Безусловно, он в курсе. Президент из Уссурийска с самого начала получал и получает самую полную информацию", - сообщил Песков.
По его словам, в первую очередь речь идет о тех мерах, которые предпринимаются для того, чтобы обезопасить людей в условиях природного катаклизма. При этом, по оценке представителя Кремля, произошедшее можно отнести к "явлениям непреодолимой силы". Песков добавил, что ситуация с зоопарком президенту также известна.
"Там не нужно поддаваться эмоциям, нужно трезво оценивать ситуацию: затопление произошло достаточно быстро. Это то, что известно достоверно, - отметил он. - А потом совсем разная информация. То есть хозяева зоопарка, по одним данным, достаточно действенно пытались помочь, но что- то смогли, что-то не смогли. По другим данным, не смогли (действовать адекватно ситуации)". При этом в Кремле призывают не навешивать какие-то ярлыки.
На уточняющий вопрос о том, не планируется ли в рамках поездки по дальневосточным регионам заезд президента в Уссурийск, Песков ответил: "Нет".

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря