Синоптики Приморья рассказали, каким будет сентябрь

Синоптики Приморья рассказали, каким будет сентябрь
Начало осени — замечательная пора года на юге Дальнего Востока. Еще тепло, но уже не душно; туманы ослабевают, дожди идут реже и менее интенсивно, чем в летний период. Природа постепенно меняет краски с буйной зелени в начале месяца на желто-красные тона в его конце.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру, сентябрь текущего года ожидается обычным по погодным условиям. Средняя месячная температура воздуха в крае составит +11…+16 °C, что близко к средним многолетним значениям. Ночью температура воздуха предполагается +9…+14 °C, в середине и конце месяца +2…+7 °C, в горных районах Приморья в середине второй декады возможно понижение до 0 °C. Днем температура воздуха составит +17…+22 °C, временами +25…+27 °C.

Осадков за месяц выпадет около среднего многолетнего количества. Небольшие и умеренные дожди пройдут временами в первой и второй декадах и в отдельные дни третьей декады. Сильный дождь вероятен в конце первой декады и в конце месяца.

Во Владивостоке средняя месячная температура воздуха составит около +15 °C, что близко к средним многолетним значениям. Температура воздуха ночью ожидается +11…+16 °C, в середине месяца +6…+8 °C. Днём +16…+21 °C, в отдельные дни +23…+26 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря