Суд вынес приговор жителю Приморья, зверски убившему четырех человек

Суд вынес приговор жителю Приморья, зверски убившему четырех человек
Приморским краевым судом вынесен обвинительный приговор молодому мужчине, совершившему убийство четырех человек в п. Врангель Находкинского городского округа.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Екатерину Ольховскую, местный житель, 1990 г.р., в августе 2014 года находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в одной из квартир в п. Врангель Находкинского городского округа, в ходе распития спиртных напитков, после высказанных в его адрес оскорблений нанес находящимся с ним мужчине и женщине удары в лицо, от чего те упали на пол и потеряли сознание. После этого он нанес не менее 7 ударов ножом в область шеи и левого плеча, а также не менее 18 ударов отверткой в шею женщине, а мужчине – не менее 4 ударов ножом в область шеи, не менее одного удара – в область левого глаза, и не менее одного удара отверткой в область головы.

В момент совершения преступления в квартиру вошла женщина, ставшая очевидцем совершенных преступлений, в связи с чем подсудимый, желая их скрыть, нанес ей удар кулаком в лицо, от чего женщина потеряла сознание. В этот момент в квартире проснулась другая, спящая там женщина, также ставшая очевидцем совершенных преступлений, которая взяла в руки для самообороны утюг. Однако, утюг подсудимый выхватил из рук женщины и нанес им удар в голову последней, от чего потерпевшая также потеряла сознание.

Впоследствии подсудимый нанес этим утюгом удары обеим женщинам, ставшим свидетелями преступлений, в область головы и лица, а затем не менее 4 ударов в область головы мужчины, которому ранее нанес ранения ножом и отверткой.

После совершенных преступлений подсудимый совершил надругательство над телом мужчины, а также похитил принадлежащие одной из убитых ювелирные изделия и два сотовых телефона.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 244, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Подсудимому назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор постановлен судом в общем порядке и в настоящее время в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря