Уроженец Донецка задержан на Русском острове за переделку пневматической винтовки

Сотрудники полиции, проверяющие обеспечение безопасности перед Восточным экономическим форумом, задержали на Русском острове беженца с Украины, переделавшего пневматическую винтовку в огнестрельную. Мужчина работал сторожем на одной из баз отдыха.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, уроженец Донецка 1974 года рождения, приехавший как беженец с Украины во Владивосток в 2014 году, был задержан во вторник, 1 сентября, на базе отдыха в районе бухты Воевода.

У задержанного была изъята пневматическая винтовка ИЖ-38, которую мужчина, токарь по специальности, переделал под стрельбу строительными патронами калибра 6.8 мм. По словам задержанного, винтовку он просто нашел, а изменения в конструкцию для стрельбы патронами он внес для того, чтобы охотиться на птиц и зверей.

Изъятое оружие было направлено на экспертизу. По факту случившегося проводится доследственная проверка.



 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ed / 2 сентября 2015 07:49

    Вот, кто лисицу застрелил месяц назад возле воеводы.

    Отправить его назад на домбас, пусть стреляет.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря