Вода ушла из зоопарка "Чудесный" села Борисовка

Вода ушла из зоопарка
Руководитель зоопарка "Чудесный" села Борисовка Екатерина Зотова благодарит всех неравнодушных людей, откликнувшихся на беду. Их силами собрана необходимая сумма для оплаты работ спецтехники. Уже сделали дорогу и водоотвод. Животные обеспечены недельным запасом еды, сообщает "Вести: приморье" со ссылкой на РИА VladNews. К сожалению, за все необходимые работы в критической ситуации пришлось заплатить - МЧС технику не предоставило.

Напомним, что наводнение в зоопарке "Чудесный" села Борисовка началось 30 августа. Утонули 27 зверей и птиц, в том числе олень, енот-полоскун, шесть кроликов, две морские свинки и все попугаи. К тайфуну готовились, но вода поднялась очень быстро и высоко. Произошел прорыв дамбы и вод водой оказались восемь сел Уссурийского района.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря