Курс рубля к доллару и евро рухнул вслед за ценой на нефть

Курс доллара к рублю в ходе торгов на Московской бирже во вторник вечером вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,86 рубля до 66,11 рубля, превысив отметку в 66 рублей. Курс евро вырос 2,24 рубля до 74,39 рубля, поднявшись выше 74 рублей.

Российская валюта дешевеет вслед за нефтью. Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на нефть сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE упала на 6% до $50,9 за баррель.

31 августа нефть резко подорожала после публикации бюллетеня ОПЕК, в котором говорится о том, что организация готова проводить переговоры со странами- добытчиками нефти, не входящими в ОПЕК, для стабилизации мировых цен на нефть.

Так, в ходе торгов понедельника, 31 августа, цена барреля нефти Brent взлетела на 8% и превысила отметку $54.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • . / 2 сентября 2015 08:33

    Что то это уже как то надоедает, мягко говоря...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря