Пострадавшие от тайфуна "Гони" в Приморье получат помощь из федерального бюджета - Пучков

Пострадавшие от тайфуна
Пострадавшие от тайфуна "Гони" в Приморье получат помощь из федерального бюджета, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

"Готовьте оперативно все решения, чтобы мы быстро оказали помощь", - сказал он на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, обращаясь к региональным властям.

Пучков отметил, что должны быть составлены списки пострадавших, утративших имущество. "Каждый получит за частично утраченное имущество - 50 тысяч рублей, за полностью - 100 тысяч рублей", - сказал глава МЧС. Он обратил внимание, что часть граждан не была зарегистрирована в зоне ЧС, кто-то не оформил права на собственность. "Организуйте юридическую помощь в круглосуточном режиме", - распорядился министр.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря