Пучков поставил задачу в кратчайшие сроки завершить все аварийно- спасательные работы в Приморье

Пучков поставил задачу в кратчайшие сроки завершить все аварийно- спасательные работы в Приморье
Глава МЧС России Владимир Пучков поставил задачу в кратчайшие сроки завершить все аварийно-спасательные работы в Приморском крае, пострадавшем от тайфуна "Гони".

"Усиливайте группировку сил по ликвидации последствий стихии, подтягивайте спасателей Магадана, Амурской области, Хабаровского края. Как только вода уходит, помощь должна оказываться каждому домовладению и в очистке территории, и уборке мусора", - сказал министр.

"Все работы должны быть завершены в кратчайшие сроки", - сказал он.

По оценке Пучкова, первый этап аварийно-спасательных работ выполнен успешно. "У нас не погиб в зоне бедствия ни один человек", - отметил глава МЧС. Он сообщил, что совершил облет подтопленных территорий. "Обстановка напряженная, большая территория подтоплена, пострадали ЛЭП, сельскохозяйственные угодья, остаются подтопленными ряд домовладений", - сказал глава МЧС.

Начальник Дальневосточного регионального центра МЧС Александр Соловьев сообщил, что продолжается наращивание группировки сил и средств. "В соответствии с прогнозом ожидается стабилизация обстановки в течение двух суток", - сказал он.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря