Пушкарев поступил как Путин

Пушкарев поступил как Путин
Президент РФ Владимир Путин и мэр Владивостока Игорь Пушкарев, практически в одно и тоже время, совершили один и тот же поступок: один в Чите,другой во Владивостоке. Обе истории попали на страницы местных СМИ.
Президент России Владимир Путин в ходе визита в Читу 2 сентября помог не упасть ветерану войны Елене Шехтман, которая оступилась на Мемориале боевой и трудовой славы, сообщают СМИ г.Читы. Президент подхватил за руку оступившуюся женщину и не дал ей упасть. Шехтман тепло поблагодарила президента, сказав: «Теперь вы можете вспоминать, как спасли фронтовичку в Забайкалье». По ее словам, Путин ей ничего не ответил и улыбнулся.
Практически в тоже время, подобная история произошла и во Владивостоке, во время возложения венков к Вечному огню на Корабельной Набережной. Мэр Владивостока Игорь Пушкарев успел первым поддержать мальчика из военно-патриотического клуба, которому стало плохо в почетном карауле у Вечного огня. "Вести: Приморье" сообщали об этом со ссылкой на очевидца событий.
Инцидент произошел в столице Приморья днем 2 сентября во время церемонии возложения венков к Вечному огню в честь 70-летия окончания Второй мировой войны.
"Шеренга руководителей края и города, военных, почетных гостей выстроилась напротив "огня" и уже собиралась шагать к постаменту, когда из строя vip-ов буквально "пулей" выскочил Пушкарев и бросился к одному из подростков, стоявших в почетном карауле у Вечного огня, - рассказал очевидец. - Оказалось, что мэр первым заметил, что ребенку, которому лет восемь, не больше, стало плохо и он вот-вот упадет в обморок. Глава,быстро пробежал метров 10-ть, и успел его "подхватить", через несколько секунд подскочили другие люди и ребенка унесли к "скорой помощи".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Не важно / 6 сентября 2015 22:33

    Куда катится этот мир? Обычная реакция адекватного человека воспринимается как сенсация.

    [ Цитировать ]

  • Саня / 3 сентября 2015 08:31

    Реально, в чем он закосил? Стало ребенку плохо, увидел, подбежал, помог, значит человечность в нем еще есть! Действительно нормальная реакция адекватного человека!

    [ Цитировать ]

  • владик / 3 сентября 2015 07:38

    Ну кто? Если не пушкарев, почет ему и хвала, о великий из наимудрейших.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря