Уссурийск постепенно восстанавливается после потопа. Видеорепортаж Сергея Станчика

Уссурийск постепенно восстанавливается после потопа
Приморье постепенно приходит в себя после разрушительного наводнения. В Уссурийске идет уборка и ремонтные работы на центральном рынке. Предприниматели подсчитывают ущерб. А местные жители собирают остатки имущества и со страхом думают о близкой осени и холодах.
 
Жители Уссурийска понемногу восстанавливаются после потопа. Идет уборка и ремонтные работы на центральном рынке. Многие предприниматели лишились своего товара:
 
«Убытков много, но мы их еще не подсчитывали. Мы спасаем все, что можем».
 
«Это последствия наводнения: смываем, вымываем, вывозим».
 
В некоторых районах погиб урожай, пострадали как местные фермеры, так и арендаторы из Китая.
 
«Все погибло, все поля затопило».
 
В городе почти полностью ушла вода. Остаются затопленными новостройки района «Семь ветров». Образовавшееся озеро достигает первого этажа. Люди на лодках вывозят необходимые им вещи и документы.
 
«Света нет, электричества нет, все, что готовили на зиму, погибло».
 
Несмотря на последствия, можно сказать что Уссурийск понемногу приходит в себя после потопа. Хотя, конечно, люди боятся, что будет еще дождь, и город снова окажется под водой.
 
  

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • нн / 3 сентября 2015 10:35

    да вот и происшествие невиданных масштабов!! на деле показаны отсутствие организованности и бездействие властей!! бедные люди, голодные сидели ночью на крышах несколько дней!!! а сотрудники на просьбу о помощи отвезти еды отвечали -"мы че такси"!! и это не говоря о животных погибших в клетках!! кошмар!!! всю новую власть уссурийска пинком с должностей снимать нужно!! показуха спасателей, которые только курили около дамбы!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря