Во Владивостоке идут последние приготовления к Восточному экономическому форуму. Видеорепортаж Сергея Землянского

Во Владивостоке идут последние приготовления к Восточному экономическому форуму
Восточный экономический форум — это не только важная повестка деловой программы и высокий уровень представительства его участников. Как правило, такие международные события проявляются и через интересные детали, которые особенно ярко проявляются в последний день подготовки. Сергей Землянский увидел последние фрагменты закулисья форума.

Это совсем неудивительно, что для журналистов - самый востребованный человек в последний день перед форумом — губернатор Приморья Владимир Миклушевский. Очередь на интервью с ним расписана на все дни. Самые шустрые, например, как коллеги из РБК пишут интервью с главой региона буквально на ходу, перехватывая его в центральном холле корпуса Б. Тут же в очереди — телеканал «Россия 24». Спрашивают об ожиданиях губернатора края. Мы в свою очередь интервью не пишем, просто общаемся и обмениваемся впечатлениями о предстоящем событии.

Тут же в холле — главный накал работы у телевизионщиков. Монтируются передвижные студии, готовится оборудование. Всё пройдёт на высшем уровне. Но, поскольку, форум - международный, важная составляющая подготовки телеэфира — качество сигнала и доступность перевода

Рядом подготовка главного зала, где пройдут пленарные заседания и выступление главы государства перед участниками Восточного экономического. Здесь сотрудники нашей телекомпании. Они обеспечивают телетрансляцию. Неправда, что главные на таких мероприятиях — журналисты. Вот, на самом деле, от кого зависит успех всего дела.

А на стойке, где гостям форума предлагают экскурсии, сотрудники турфирм полны оптимизма. Во-первых, во Владивостоке есть что показать, во-вторых, есть на чём покатать.

Восточный экономический форум проводится в России впервые. Но, судя по уровню подготовки, задержится во Владивостоке он не на один год.
 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дилетант ВЭД / 2 сентября 2015 22:12

    Очередной свисток, пар для этого есть - бюджет наполнен за счёт опускания рубля - не верится, что трезвые страны будут что-то вкладывать сюда. Сегодня вложили, по 65 руб за уе, завтра собрали рубли, по 130 уе, прослезились, плюнули и ушли. Но уже такие есть, поэтому дураков нет. Там, по крайней мере. И саммит был, да сплыл, после первого дождя. Лучше стало в экономике? Хуже. Больше денег в казне? Меньше. Правда, за Васильеву внесли, виноват, пополнили. Зато взаправду, как настоящие, собирались, ножками качали, кампусы хвалили, вёдра подставляли.
    Нужны форумы, очень нужны. Но - полезные. Чтобы не выгоняли студентов на время форума из нажитых коек - брысь, потом доживёте, у нас дело, чтобы ехали на форум цивилизованные страны и не натыкались на шатающийся рубль, нефтяные лужи, которые нечем убрать, а главное - на внятные правила торговых отношений. Хорошо, конечно, что можно без доллара совершать внешнеэкономические сделки с Китаем на рубли и юани. Да молчат и потирают ухоженные ручки лукавые идеологи внешнеэкономической деятельности: как только товар дойдёт до любой границы, мы вставим им по полные помидоры пошлины в евро!! хахахаха! Наваримся, бюджет наполним, медалей получим. Хахаха! Торгуйте, мимо евро не пройдёте. Сыр от них у нас танками давят, а вот евро - мешками берём, не брезгуем.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря