На Русском острове сотрудники ФСО задержали нарушителя с квадрокоптером

В рамках обеспечения безопасности Восточного экономического форума в ДВФУ на Русском острове сотрудники ФСО задержали уроженца Ленинградской области с квадрокоптером. Составленный материал на нарушителя передан в транспортную прокуратуру.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, во вторник, 1 сентября, между корпусами S и G на территории кампуса ДВФУ сотрудники Федеральной службы охраны РФ обнаружили двух мужчин, запускающих в воздух квадрокоптер (летательный аппарат с видеокамерой).

В ходе проверки выяснилось, что 29-летний владелец аппарата приехал в ДВФУ по приглашению администрации Президента РФ, а также представителей университета. Он является членом некоммерческой организации «Северное Сияние» и занимается строительством панорамы для гостей форума, посвященной русско-японской войне.

О том, что запускать летательный аппарат запрещено мужчина не знал. Несмотря на это по факту нарушения был составлен административный протокол. Материал был направлен для рассмотрения в транспортную прокуратуру.



Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2015/09/03/138726/#ixzz3kfVtiQn0
Новости Владивостока на VL.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ахаха / 3 сентября 2015 20:23

    ну прямо террориста задержали. и это, когда в России запретили квадрокоптеры...с камерой...?

    [ Цитировать ]

  • Бэтмэн / 3 сентября 2015 20:18

    Пукать тоже нельзя - новый закон 2015 года..

    Пукать тоже нельзя - закон 2015 года...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря