Приморцам, пострадавшим от наводнения, пенсию выплатят досрочно и восстановят документы

Приморцам, пострадавшим от наводнения, пенсию выплатят досрочно и восстановят документы
Пенсионеры Уссурийского городского округа, Михайловского и Октябрьского районо, наиболее пострадавших от наводнения, пенсию за сентябрь получат досрочно.

Как сообщили в отделение Пенсионного фонда по Приморскому краю, почтальоны уже начали доставлять пенсии жителям Уссурийска, Михайловского и Октябрьского районов. Получить пенсию в кредитных учреждениях можно будет с 8 сентября.

Для удобства граждан территориальными органами Пенсионного фонда организована работа выездной клиентской службы в населенные пункты, пострадавшие от наводнения, для проведения консультаций по вопросам пенсионного обеспечения, восстановления утраченных документов, СНИЛС, справок, подтверждающих размеры пенсий и право на льготы.

При необходимости будет организована работа по выдаче дубликатов и копий утраченных документов, включая государственный сертификат на материнский капитал.

Для удобства граждан работает «горячая линия». В краевом отделении Пенсионного фонда телефон «горячей линии» – 8(423) 24-98-600, в управлении по Уссурийскому городскому округу – 8 (4234) 33-30-48, по Михайловскому району – 8 (42346) 2-31-10, по Октябрьскому району – 8 (42344) 5-55-43.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря