В акватории Русского острова произошел разлив нефтепродуктов

В акватории Русского острова произошел разлив нефтепродуктов
В среду, 2 сентября, во Владивостоке произошел разлив нефтепродуктов. Масляное пятно было обнаружено у побережья на острове Русском, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru. Однако это не смущало десятки отдыхающих, купающихся в грязной воде, - сообщил жителль житель Владивостока Сергей. По словам горожанина, переливающееся мазутное пятно протяженностью в несколько десятков метров прибило к берегу недалеко от академии МЧС.

Однако отдыхающие горожане продолжали купаться. Причем, в грязной воде были замечены купающимися даже маленькие дети.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, спасатели уточняют информацию по поводу загрязнения акватории Русского острова.

Напомним, что в прошлый раз разлив нефтепродуктов произошел в проливе Старка 1 августа. После оперативной проверки было установлено, что предположительный виновник происшествия — рыболовецкое судно «Рауде». Материалы по факту разлива переданы в прокуратуру города, где будет вынесен вердикт, подлежит ли случай административному разбирательству, либо возбуждению уголовного дела за нанесение ущерба окружающей среде. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря