В торговом центре Владивостока изъято более 130 килограммов некачественных морепродуктов

При проверке в торговом центре на Первой речке во Владивостоке сотрудники полиции и Россельхознадзора обнаружили морепродукты неизвестного происхождения. Всего было изъято 16 кг расфасованного мяса краба, чуть больше 1 кг креветки, 93 кг филе гребешка и 24 кг конечностей краба.

Сотрудники УМВД и Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области провели проверку на одной из торговых точек, расположенной в торговом центре на Первой речке. При осмотре холодильных и морозильных прилавков, морозильных ларей и рефрижераторного контейнера с продукцией было обнаружено более 130 кг морепродуктов без маркировки производителя с датой изготовления. Также отсутствовали документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Всего было изъято 16 кг расфасованного мяса краба, чуть больше 1 кг креветки, 93 кг филе гребешка и 24 кг конечностей краба. Сомнительная продукция помещена на изолированное хранение до принятия решения о ее дальнейшей утилизации или уничтожении.

За несоблюдение ветеринарно-санитарных правил в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении. В этом году недобросовестный коммерсант уже дважды привлекался к ответственности.

Источник — Пресс-служба управления Россельхознадзора



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря