Буй Памелы Андерсон продан на аукционе во Владивостоке за 3 млн рублей

Буй Памелы Андерсон продан на аукционе во Владивостоке за 3 млн рублей
Буй Памелы Андерсон из сериала «Спасатели Малибу» продали за 3 млн рублей на благотворительном аукционе по время Восточного экономического форума на острове Русский. Покупателем стал бизнесмен, член генсовета «Деловой России», омбудсмен по экологии Ильдар Неверов сообщает РБК.

Благотворительный аукцион был организован при поддержке американской актрисы и зоозащитницы Памелы Андерсон, ставшей известной благодаря роли в популярном сериале «Спасатели Малибу».

Одним из лотов благотворительного аукциона был заявлен танец с Памелой Андерсон, но, как отмечает агентство, лот был снят с аукциона по просьбе самой актрисы. Она сослалась на усталость и покинула место проведения аукциона. Стартовая цена танца с актрисой составляла 500 тыс. руб.

Собранные на аукционе средства планируется направить на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете и на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа. Памела Андерсон прилетела на Дальний Восток по приглашению министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского.​
 

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Kozulskiy / 4 сентября 2015 11:29

    Буй Памелы Андерсон))) И дальше ничего писать не надо было

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря