На выходных в Приморье будет солнечно и тепло

На выходных в Приморье будет солнечно и тепло
Вчера через Приморье проходил атмосферный фронт, который вызвал в крае дожди с количеством от 1 до 19 мм. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру, больше всего дождя выпало на побережье Хасанского района — 21 мм. На 7 метеостанциях прогремели грозы. Во Владивостоке также зафиксирована гроза, выпало 3 мм осадков. Температурный фон был достаточно однородный: +22…+25 °С. Самыми теплыми оказались восточные районы. Здесь воздух прогрелся до +26…+28 °С. Самую низкую температуру, +20 °С, вчера днем отметила высокогорная метеостанция Молодежное. Во Владивостоке в различных районах города максимальная температура воздуха составила +21…+24 °С.


Ночью фронт переместился в Японское море, а на Приморье распространился гребень сибирского антициклона. С ростом атмосферного давления дожди прекратились, но похолодало. Минувшая ночь оказалась на 5–8 холоднее предыдущей: +5…+10 °С, на побережье +12…+15 °С. Однако сегодня днем при отсутствии облаков воздух будет интенсивно прогреваться. После полудня в большинстве районов столбики термометров поднимутся до +18…+25 °С. Во Владивостоке утром было +13 °С, во второй половине дня ожидается +20…+23 °С.


В ближайшие двое суток антициклон обусловит в большинстве районов Приморья солнечную со слабым ветром погоду. Лишь на севере возможны кратковременные дожди. По ночам воздух будет интенсивно выхолаживаться, минимальные температуры в континентальных районах ожидаются в пределах +4…+10 °С, на северо-востоке местами +2…+3 °С, на побережье +12…+16 °С. Максимальные температуры составят +18…+25 °С, на северо-востоке края прохладнее, +13…+17 °С.

Во Владивостоке без осадков. Температура воздуха ночью +12…+15 °С, днем +19…+22 °С. Температура воды во Владивостоке и близлежащих зонах +20…+21 °С, в районах отдыха на юго-западе Приморья +21…+22 °С.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Наше Имя / 4 сентября 2015 16:48

    В тексте даже намёка нет на "бабье" лето, которое, как известно, случается в первой половине осени после периода хмурой и холодной погоды. А этого не было. Ибо ещё простое лето не кончилось. А кончается оно тогда, когда среднесуточная температура устойчиво перейдёт ниже отметки +14, что соответствует 2/3 значения среднесуточной температуры самого тёплого месяца, то бишь августа с его +22.
    РS: на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию. Или ваши же слова не для вас?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря