Правительство расширило границы морского порта Владивосток

Правительство расширило границы морского порта Владивосток
Правительство РФ включило в границы морского порта Владивосток новые земельные участки. Соответствующее распоряжение размещено сегодня на официальном сайте кабмина.

На вошедших в границы порта земельных участках расположены объекты портовой инфраструктуры рыболовецкого колхоза "Огни Востока" и ООО "Компания "Аква Холод", занимающихся добычей и переработкой промышленных видов биоресурсов /минтай, сельдь, кальмар/, консервированием рыбо- и морепродуктов, оптовой торговлей рыбой, морепродуктами и рыбными консервами, организацией перевозок грузов, транспортной обработкой и складским хранением грузов.

"Принятое решение будет способствовать сокращению времени обработки судов с рыбопродукцией, росту объемов переработки, снижению стоимости рыбопродукции для конечного потребителя", - говорится в сообщении.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря