Шойгу удовлетворен ходом модернизации шести атомных подлодок на заводе "Звезда"

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу удовлетворен ходом реализации гособоронзаказа по ремонту и модернизации шести атомных подводных лодок / АПЛ/ на дальневосточном заводе "Звезда".

Представители командования ВМФ и завода доложили министру обороны, что в ходе модернизации срок службы субмарин продлевается на 20 лет, они оснащаются несколькими типами новейших ракет и другого вооружения. В результате глубокой модернизации субмарины входят на уровень подводных крейсеров четвертого поколения.

Прочные корпуса всех шести АПЛ находятся в хорошем состоянии и могут прослужить еще не менее 30 лет, проинформировали главу военного ведомства.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря