Владимир Путин: виды Приморья действительно впечатляют

Владимир Путин: виды Приморья действительно впечатляют
Президента России впечатлили виды острова Русский в Приморье. Об этом глава государства заявил сегодня, 4 сентября, в ходе торжественного открытия Восточного экономического форума.

В ходе своего выступления Владимир Путин пожелал участникам мероприятия не только конструктивных переговоров и выгодных соглашений, но и успеть насладиться красотами края.

«Надеюсь, вам понравится этот регион. Уверен, что вам есть чем полюбоваться в ваших странах, но посмотрите, какие здесь виды, они действительно впечатляют», – отметил Президент России.

Напомним, с 3 по 5 сентября на острове Русский проходит Первый Восточный экономический форум. Участие в мероприятии принимают более 1,5 тысячи представителей бизнеса и государственных органов России и стран АТР, крупных инвесторов, отраслевых экспертов.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Володя / 4 сентября 2015 22:43

    "...посмотрите, какие здесь виды, они действительно впечатляют», – отметил Президент России." Скоро эти виды он уничтожит, как и всё остальное, строят грязный цех для Китая: уже есть радиактивное
    п\п, договор на СПГ - вредное производство, почти в заповедной зоне, НХК, по статистике, который в Ярославле, с самым высоким уровнем онкозаболеваний, а у нас уже сейчас этот уровень завышен, край засыпан угольной пылью и в "подарок" от путина - АЭС для производства эл.энергии в Китай и на будущее очень вредное алюминиевое производство, которое не желает строить ни одна страна, уважающая свой народ, а для пиара, в качестве лапши на уши нам сообщают о рыбном кластере, марикультуре, зоне отдыха для всего ДВ, что б искупаться в радиактивной грязи и туризме, на который даже денег предусмотрительно не выделяют, о правах резидентов в ТОРах даже не сообщают. Вот вам набор для эвтаназии, чтобы пенсии не платить и не тратиться на медицину. А вот в Китае будет развиваться и рыбный кластер, марикультура, туризм и заповедник, который они строят на границе для зверей из Приморья. Вот такие виды нас ожидают с этим чудо-юдо, если не заменим и не посадим его навсегда, чтобы забыть об этом времени.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря