Во Владивостоке Сигал выпил тигринной водки и купил нож за 200000 рублей

Во Владивостоке Сигал выпил тигринной водки и купил нож за 200000 рублей

Известный американский киноактер приехал на Восточный экономический форум по приглашению президента Владимира Путина. Сначала вместе с ним посетил строящийся океанариум, а потом пришел на выставку, посвященную амурскому тигру.

Мастер боевых искусств был в своем традиционном черном одеянии. Шаг уверенный, походка неспешная. Казалось, его совсем не беспокоит толпа журналистов и просто желающих поглазеть на него посетителей форума.

- Как вы относитесь к санкциям? – не могли не спросить у него коллеги.

- Есть некоторые политики, которые любят играть в пропагандистские игры, - ответил актер. - Но мы должны дружить, жить в мире – Россия и Америка. И не обращать на это внимания. Многие американцы любят Россию, многие россияне любят Америку. Так и должно быть.

Организаторы показали Сигалу интерактивную карту Камчатки, фотографии медведей, амурских тигров и дальневосточных леопардов. Мастера айкидо больше всего вдохновили дикие кошки.

- Oh, it’s really huge! – удивлялся Сигал размерам амурского тигра, который достигает в длину более чем двух метров.

Вдоволь налюбоваться красивыми фото звезде Голливуда не дали. Позвали на дегустацию. Сигал удобно расположился на стуле, выпил с представителями Минприроды тигриной водки. Закусил скоблянкой, кальмарами и другими дальневосточными яствами (даже попросил дать ему с собой несколько банок местных консервов и пару бутылок водки). И неожиданно заговорил по-русски...

- Да-да!

- Давай!

- На здоровье!

- Пойдем!

На благотворительном интернет-аукционе мастер айкидо не смог пройти мимо древнего оружия. Сигал, конечно, любого противника и голыми руками одолеет. Но топор-нож из дамасской стали с золотой и серебряной гравировкой в хозяйстве тоже пригодится! Тем более по такой "смехотворной" цене - чуть больше трех тысяч долларов.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря