На месте рухнувшего моста в зоне паводка в Уссурийске возведут понтонную переправу

На месте рухнувшего моста в зоне паводка в Уссурийске возведут понтонную переправу
На месте обрушившегося моста в зоне паводка в Уссурийском городском округе возведут понтонную переправу. Об этом корр. ТАСС рассказали в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа.

"Сегодня к вечеру военные возведут в районе рухнувшего моста понтонную переправу. Сейчас здесь завершаются предварительные работы. Связь между селами Кроуновка и Корсаковка осуществляется паромом", - сообщил собеседник агентства. Снабжение сел продуктами и лекарствами в этот период осуществлялось с помощью паромной переправы.

Мост обрушился 3 сентября, прервав связь между селами Кроуновка и Корсаковка. Во время происшествия никто не пострадал.

По данным властей, во время паводка в конце августа, вызванного тайфуном "Гони", в городском округе пострадало 8 мостов.

По данным МЧС, к ликвидации последствий паводка привлечено более 909 человек, 198 единиц техники, из них от МЧС России - свыше 645 человек, 106 единиц техники.
 
 
 

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря